Como reducir el desperdicio de alimentos

Como reducir el desperdicio de alimentos

Según el Departamento de Agricultura de los EE. UU., Del 30 al 40 por ciento del suministro de alimentos —133 mil millones de libras o $ 161 mil millones al año - se desperdicia. El concepto de reducir el desperdicio de alimentos puede ser muy significativo para usted, especialmente después de una cirugía para perder peso, cuando su dieta cambia y sus porciones se hacen más pequeñas.

Si desea participar en la reducción del desperdicio de alimentos, puedo ayudarte a encaminarte hacia el éxito. Sigue leyendo para obtener algunos consejos útiles sobre la reducción del desperdicio de alimentos.

Tenga un plan y compre de manera inteligente
Planificar con anticipación es una de las mejores maneras de reducir la cantidad de alimentos que desperdicia. Cree un plan de comidas para la semana que le permita reutilizar algunos de sus ingredientes. Por ejemplo, planifique algunas comidas alrededor de un tipo de proteína, como pollo o pescado, para no comprar en exceso y luego tirar lo que no usa. Antes de dirigirse a la tienda de comestibles, "compre" su refrigerador, congelador y despensa para buscar alimentos básicos como frijoles o arroz que pueda usar. Una vez que llegue a la tienda, manténgase en su lista de compras y evite las compras impulsivas.

Almacene sus productos perecederos correctamente
La forma en que almacena sus productos perecederos también es clave para reducir el desperdicio. Los alimentos se echarán a perder más rápido si no se almacenan adecuadamente. El almacenamiento de frutas y verduras es especialmente complicado, ya que algunos alimentos maduran y se pudren más rápido si se refrigeran, y otros maduran y se pudren más rápido si se mantienen a temperatura ambiente. Puede encontrar consejos útiles para el almacenamiento de productos en Heart.org.

Invertir en herramientas de almacenamiento como Tupperware de vidrio y frascos de vidrio también hace que sea más conveniente almacenar los alimentos adecuadamente para que dure más.

Mantenga su comida organizada
Si no puede ver lo que hay en su refrigerador, despensa o congelador, no puede saber cuándo estos alimentos se deterioran. Haga un poco de limpieza y desorganización de primavera, y cree un sistema de organización que funcione para usted. Es posible que desee seguir el método de "primero en entrar, primero en salir" para colocar los paquetes más nuevos detrás de los más antiguos, de modo que primero vea y use los paquetes más antiguos.

Done a un banco de alimentos
Si una sesión ordenada lo deja con productos no perecederos que no comerá, dónelos a un banco de alimentos local o una organización benéfica que atiende a las personas necesitadas.

Se creativo
No se apresure a tirar restos de cocina como tallos, puntas o cáscaras. Use restos de vegetales y huesos de pollo para hacer caldo casero, o mezcle tallos o puntas en un batido nutritivo. Otra excelente manera de usar las cáscaras de frutas como manzanas y pepinos es arrojándolas en un vaso de agua para agregar sabor.

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